Rotativa BISCUIT SERVICE

La rotativa per biscotti e paste frolle “Biscuit Service” è la macchina ideale per ogni laboratorio di pasticceria e panetteria. Adatta per la produzione di qualsiasi formato di biscotto stampato: al latte, al miele, integrale, salato, ciambelline, canestrelli, ferri di cavallo, occhi di bue, fondi per crostate, fruttini di marzapane e cassatine. Curata nei minimi particolari, semplice e robusta, costruita a norma CE.

Forma

forma rotativa biscuit service

Scoprine di più

a

Rullo

rullo rotativa biscuit service

Scoprine di più

Sono a disposizione quattro diversi modelli della rotativa “Biscuit Service”:

BSCTE2500

Larghezza Teglie: 250 mm
Produzione: 70 kg/h
Dimensioni (in cm): 600  x 1510 x 1400 

BSCTE3000

Larghezza Teglie: 300 mm
Produzione: 120 kg/h
Dimensioni (in cm): 600  x 1510 x 1400 

BSCTE4000

Larghezza Teglie: 400 mm
Produzione: 100 kg/h
Dimensioni (in cm): 700  x 1510 x 1400

BSCTE4500

Larghezza Teglie: 450 mm
Produzione: 150 kg/h
Dimensioni (in cm): 750  x 1510 x 1400 

 

Le specifiche tecniche

  • Struttura in acciaio inox ed alluminio montata su ruote
  • controllo funzioni e memorizzazione con display LCD
  • velocità di avanzamento teglie variabile
  • conteggio del numero di biscotti da deposiatre nella teglia
  • regolazione distanza di deposizione del biscotto
  • conteggio produzione giornaliera
  • costruzione secondo normativa CE
  • testata per teglie largh. 250-300-400-450 mm lunghezza ideterminata
  • applicazioni speciali a richiesta

Guarda il video

Vuoi avere altre informazioni? Contattaci!

Accetto i termini di privacy come da Policy sotto riportata


Policy privacy